Suárez rescata empate para el Liverpool ante el Newcastle

04/11/2012 - 1:22 pm

Londres, 4 nov (dpa) – Un rapto de inspiración del uruguayo Luis Suárez permitió hoy al Liverpool rescatar un empate en casa ante el Newcastle, en un encuentro por la décima fecha de la Liga inglesa de fútbol.

Yohan Cabaye adelantó a la visita sobre el final de la primera parte, pero Suárez igualó con un gran control de balón y una precisa definición al minuto 67. El argentino Fabricio Coloccini se fue expulsado en el Newcastle a los 84′ tras una fuerte infracción.

El gol de Suárez impidió al Newcastle cortar la racha sin victorias en Anfield Road que arrastra desde 1994.

El resultado sin embargo no termina de conformar a ninguno de los dos equipos, ambos de irregular campaña. El Newcastle se mantiene en el décimo lugar, mientras que el Liverpool, que hoy celebró el partido número 600 de su capitán Steven Gerrard, está décimo segundo.

Más temprano, el Queens Park Ranger igualó 1-1 en casa contra el Reading y abandonó el último lugar de la tabla.

Kaspars Gorkss adelantó al Reading en el marcador en la primera parte, pero Djibril Cisse logró el empate después del descanso

Adel Taarabt estuvo a punto de dar la victoria al QPR pero Alex McCarthy salvó con soberbia parada el gol que parecía inevitable.

El resultado aparta al QPR del último lugar, que ocupa ahora el Southampton, aunque ambos equipos cuentan con cuatro puntos. El Reading los precede con cinco unidades.

La décima fecha del fútbol inglés se completa este lunes con el encuentro entre West Bromwich Albion y Southampton.